コメント
ととと
女性の体って不思議ですよね!食べ物の好みまで変わりますもんね!
産後は髪の毛抜けたり。笑
私は1人目産んだ時ほんとに自分から人間が出てきたことにびっくりして、産まれたての子どもに対してよそよそしい態度を取ってしまいましたw
COCOA
結局その人の体質的やホルモンバランス次第って事じゃないですかね、
うちは女の子で私と真逆の性格してますが、悪阻はかなり軽かったです。
-
たまご
体質によってここまで違うなんて、驚きですよね…🫣
つわり軽かったの羨ましいです!!- 7月18日
はじめてのママリ
旦那に似てるほどつわりが酷く、自分に似てるとつわりが軽いなんてジンクス?もありますよね🤣
男女ともに妊娠経験してますが、男の子の方がつわりがしんどかったです😂 かと言って女の子の方もそれなりに重かったです!
-
たまご
ですよね!遺伝子的な問題なら納得しやすいけど、はっきり分かってないなら違うのかなぁとか考えちゃいます笑
私も今回男の子なんですが、一番しんどかったです🫠💦
年のせいなのか、果たして…🥹- 7月18日
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね😂
男女女いますが
食べ悪阻眠りつわり
入院してくれと言われるレベルで吐きつわり
つわりなし
って感じでした😂😂
我が家の場合はつわりがいちばん重かった子がいちばん私に似てます(笑)同族嫌悪的なこと?なんて思ってます(笑)
ちなみに食べ悪阻眠りつわりで20キロ増加した息子は旦那に瓜二つで
吐きつわりは私似てて
つわりなしはまぁ言われてみれば上の子達に似てるかも。でもまた系統が違う。って感じです(笑)(笑)不思議!🤣🤣
たまご
ホントそうですよね!🤣
言葉悪いかもですが、エイリアンに侵食された…って毎回思ってます🫠笑
私も一人目の時は「本当に人間が入ってたー!!すごっ😳❤️」ってビックリして、しばらくは赤子にも敬語だし、さん付けしてました🤣🤣