コメント

退会ユーザー
もらえますよ!!
吐き気どめとビタミン剤もらってました😊
私は飲んだら、食べれました😭
無理しないでください😭
退会ユーザー
もらえますよ!!
吐き気どめとビタミン剤もらってました😊
私は飲んだら、食べれました😭
無理しないでください😭
「つわり」に関する質問
最近、祖母のお葬式がありましたが、つわりが酷いため、今回は泣く泣く不参加しました。 産後、落ち着いたらお墓参りに行く予定です。 4月末までは49日のため、家族での外食以外は自粛していますが、4月20日以降に自宅の…
34w 経過良好 切迫兆候もなし 移動手段は車 上記の場合で旅行へ行くってなったらみなさん片道何時間くらいの場所へ旅行いきますか?🙃 産休入ったので臨月になる前に旦那と新婚旅行がてら1泊でどっか行ってこようかと考え…
7週くらいで一泊で旅行行った人いますか? 長男と新幹線で1時間くらいの場所にお出かけし1泊する予定です。 妊娠がわかる前に決まってた予定なので つわりの体調次第ではいきたいと考えてます。 行く前に病院に行ってから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
amama♡
本当ですか🥲
教えてくれてありがとうございます😌🤍
私ももらいに行ってみます!
退会ユーザー
去年つわりきつい時期に友人の結婚式あったのですが、薬飲んだら全部食べれました😆笑
安定期くらいまでだしてもらってました😭
無理しないで、少しでも気になることあれば無理しないで薬に頼って快適なマタニティライフにしましょう😭
私は、初期〜安定期は、吐き気止め、ビタミン剤、便秘薬
後期は浮腫改善の漢方
もらってました😭
amama♡
今全然食べれないので、食べれるのは魅力的です🥺🤍笑
無理は禁物ですね😢
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます𖦹' ‐ '𖦹