ママリ
10秒くらいなら全然気にしないです笑 毎回じゃないでしょうし
うちもちょうど靴履いてる時に来ちゃった事あります!時間より早く来たりするんですよね😅
急いでる素振りしたならいいと思います😂そこでのんびりやってたらちょっとえっ…?て感じしますが🥲
ママリ
10秒くらいなら全然気にしないです笑 毎回じゃないでしょうし
うちもちょうど靴履いてる時に来ちゃった事あります!時間より早く来たりするんですよね😅
急いでる素振りしたならいいと思います😂そこでのんびりやってたらちょっとえっ…?て感じしますが🥲
「園バス」に関する質問
娘の幼稚園2つで迷っています。 長くなりますが皆さんならどちらを選ぶか、ご意見頂けると嬉しいです。 前提として、 発語の遅れ、こだわりなど発達障害の可能性がある娘です。(こちらの言っている事はある程度わかり、…
みなさんなら率直にどちらを選びますか ※発達グレー 運動苦手系 年少入園予定です (車なし) ①こども認定幼稚園A ・家から徒歩2.3分 ・標準時間 8時半から14時 ・延長保育は2.3号認定優先で1号認定は抽選になる ・人気…
お部屋のレイアウトの知恵ください! 夫がリモートワークスペース(施錠できる)希望 現在レイアウト(大まかに) 黄色→棚 黄緑→テーブル(洋室6の黄緑は棚です💦) 赤→リモート机 水色→子供のおもちゃ収納棚 青⚪︎→エ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント