住まい 母の家賃未払いで私がアパート名義人です。母が自分で借りるのは難しいでしょうか。 母が、ブラックリスト、10年以上前に 家賃をふみたおしているため 今住んでいるアパートの名義人が 私になっています。 母が自分の名義で家を借りることは難しいでしょうか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り パート ラック 家賃 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント みくり お母様は働いてますか? うちの旦那もブラックにのってる時(婚姻前)旦那名義で賃貸は借りれました!ただ保証会社?みたいのがなんかちょっと普通のところより割高?だった記憶があります。 7月18日 はじめてのママリ🔰 働いています🙇🏻♀️ 家賃踏み倒したことはないですもんね?💦 7月18日 みくり 踏み倒すより滞納で強制退去させられました😅笑 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏退去されてから、新しく借りるまでのだいたいの年数分かりますか?🥲 7月18日 みくり 強制退去決定後 退去前に借りに行きました! なので間は空いてないです🤔 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️チャレンジしてみます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
働いています🙇🏻♀️
家賃踏み倒したことはないですもんね?💦
みくり
踏み倒すより滞納で強制退去させられました😅笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏退去されてから、新しく借りるまでのだいたいの年数分かりますか?🥲
みくり
強制退去決定後
退去前に借りに行きました!
なので間は空いてないです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️チャレンジしてみます!