有給休暇が11日しか残っていない状況で、子供の体調不良で欠勤した場合、マイナスになる可能性があります。皆勤手当もなくなるでしょう。
有給があと11日しか残ってません、、
もし全部使い切ってからの子供体調不良でのお休みとかって、
欠勤分計算してマイナスになるんでしょうか?💦
ちなみに皆勤手当も毎月ついてます。これもなしになりますよね💦
- あいすのん(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
私はついにゼロになりました💦
お給料は引かれるし皆勤手当も精皆勤手当もどっちもなしです😢🌀

はじめてのママリ🔰
子供の看護休暇は有給扱いになりませんか?🤔
-
あいすのん
看護休暇あるんですが、
前もってわかってる時にしか使えないみたいです、、
(通院とか、手術とか)
それだとそうそうない事だし、全然意味ないですよね、、💦- 7月18日

退会ユーザー
ノーワークノーペイで、欠勤分控除される会社がほとんどかなと思います🤔
私は有給使い切って欠勤することありますが、月給を時間で割って、休んだ分が控除されてます💡うちの会社は皆勤手当はないですが、皆勤手当は欠勤したらなくなると思います🙋♀️
-
あいすのん
やはりそうですよねー😂
時間給も減り皆勤手当も減りはかなり痛手です、、💦しょうがないですが、、- 7月18日

はじめてのママリ🔰
昔、有給使い切ってからも休んだ時には減給された気がしました。
-
あいすのん
そうですよね😂
あと11日で収まればいいんですがこのペースでいくと
なくなりそうです、、(⌒-⌒; )- 7月18日
あいすのん
やはりそうですよね、、覚悟しておきます、、
はじめてのママリ
看護休暇はありますがボーナスに響かないってだけで有給とは私のところは違いました💦
あいすのん
看護休暇って会社によって全然違うみたいですよね😂
旦那の会社は有給とは別に子供1人につき5日間あるみたいです😭