妊娠・出産 20週4日の初マタです。胎動を感じ始めて4日目で、感じる日と感じない日があります。この時期は胎動の感じ方がまだ不安定ですか? 20w4dの初マタです🌱 20w0dの寝起きに胎動だ!というポコポコを感じました。 待ちに待っていた胎動なのでとても嬉しいのですが、 その後ポコポコっとした胎動が全くわからなく、じっと座っていると ん?胎動かな?ってくらいの動きがお腹の中でします。 まだ胎動を感じ始めて4日目なのですが、今の時期は胎動を感じる日感じない日がありますか💦? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠20週目 20w0d 20w4d mn(1歳0ヶ月) コメント ままり 胎動嬉しいですね〜🥰! 私もその頃はまだ胎動が分かりにくくて、感じる日と感じない日はありましたね🤔 仰向けに横になると分かりやすかったりしましたよ💡 7月18日 mn コメントありがとうございます🙇♀️ 胎動とても嬉しいです🥰! ままりさんもこの頃は日によって違ったんですね! 同じ方がいて安心しました😊 わかりにくい時は仰向けになってみます✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
コメントありがとうございます🙇♀️
胎動とても嬉しいです🥰!
ままりさんもこの頃は日によって違ったんですね!
同じ方がいて安心しました😊
わかりにくい時は仰向けになってみます✨