産婦人科・小児科 上の子がお腹が痛いとトイレに行ったときなんですがなんかパンツが濡れ… 上の子がお腹が痛いとトイレに行ったときなんですが なんかパンツが濡れてる と言い、見たら確かにおしり部分が濡れてまして😭 よく見ると薄い血💦 便器を見たらポタポタと薄い血垂れており… 水下痢?に血が混じったんですかね?😭 その後うんちが出ましたが下痢ではなく 硬い便、軟便でした💦 こんなことあるんですか?😭 初めての経験であわあわしてます😭 見づらいかもしれませんが写真載せます💦 最終更新:2023年7月18日 お気に入り うんち 写真 上の子 パンツ トイレ 水下痢 maaaa。(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント