妊活 BT4で検査薬をして3分後に線が出ました。昨日の夜も同じ状況でした。蒸発線でしょうか? BT4で検査薬を先程したのですが、これって蒸発線なんですかね....3分ぐらいしてから線が出たのですが.. ちなみに、昨日の夜もしましたが、こんな感じでした... 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 蒸発線 検査薬 ♡ママリ♡(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間後くらいにもう一回するといいと思います!😊 3分なら蒸発線ではないのかなー?🤨と思いますが、1週間後にもう一度してみて説明書の時間通りに陽性反応がでればご懐妊だと思います🌼 7月18日 ♡ママリ♡ コメントありがとうございます♡私の場合は、凍結胚移植なので、来週の月曜日にクリニックでの判定になります。早い人でBT3から出る人もいるとSNSに書いてありましたので、フライングしたんです… 7月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうだったんですね😳 ご妊娠されてますように🥹♡ 7月18日 ♡ママリ♡ ありがとうございます♡不安でしょうがないですが… 7月18日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
コメントありがとうございます♡私の場合は、凍結胚移植なので、来週の月曜日にクリニックでの判定になります。早い人でBT3から出る人もいるとSNSに書いてありましたので、フライングしたんです…
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうだったんですね😳
ご妊娠されてますように🥹♡
♡ママリ♡
ありがとうございます♡不安でしょうがないですが…