産婦人科・小児科 熊本市にお住まいの方へ 1歳3ヶ月の子供の湿疹治療でおすすめの皮膚科と日曜診療情報を教えてください。永知医院、かずよ皮膚科、くどう皮ふ科医院以外で知っている方がいれば教えてください。 熊本市にお住まいの方に質問です! 1歳3ヶ月の子供なのですが、湿疹が治らず皮膚科を探しております😭 ・永知医院 ・かずよ皮膚科 ・くどう皮ふ科医院 以外でオススメの皮膚科はありますでしょうか🙇 日曜診療されているところもご存知であれば、教えて頂きたいです😭 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 1歳3ヶ月 熊本市 あい(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント らびっと 東区にある戸山横田医院おすすめです。 7月17日 らびっと 待ち時間もそんなにないですし、女医さんでハキハキされています! 7月17日 らびっと そうです!予約はできないので受付で名前書いて順番待ちです😊 火木?の午後は休診だったはずなので気をつけてください💦 7月17日 あい ありがとうございます😭 早速調べてみます😊 7月17日 あい 女医さん良いですね🥺 先程ホームページ拝見しました😊 ちなみに予約制ではなく、直接行って順番待ちでしょうか?? 7月17日 あい ご親切にありがとうございます🙇 こちらの病院に早速行ってこようかと思います😊 とっても助かりました😭 7月17日 はじめてのママリ🔰りーり かずよ皮膚科もおすすめです! ネットで予約するのであまり待たないので楽です。 女の先生で優しくて、しっかりみてくれます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らびっと
待ち時間もそんなにないですし、女医さんでハキハキされています!
らびっと
そうです!予約はできないので受付で名前書いて順番待ちです😊
火木?の午後は休診だったはずなので気をつけてください💦
あい
ありがとうございます😭
早速調べてみます😊
あい
女医さん良いですね🥺
先程ホームページ拝見しました😊
ちなみに予約制ではなく、直接行って順番待ちでしょうか??
あい
ご親切にありがとうございます🙇
こちらの病院に早速行ってこようかと思います😊
とっても助かりました😭