あいうえお
今年入ってから旦那が長期出張でいません。
もうすぐ4歳、今1歳と私の3人分です。
食費と日用品で1ヶ月3万ぐらいです。
だいたい1週間7000円前後。
日用品は上の子まだオムツで、オムツ2人分あります😂
衣類は私のは今年入って買ってません😂😂
子どものは季節の変わり目に一万ずつ買って、足りなかったり、必要なものを、その都度買ったりしてます。なので家計の日用品には含んでません😊
あいうえお
今年入ってから旦那が長期出張でいません。
もうすぐ4歳、今1歳と私の3人分です。
食費と日用品で1ヶ月3万ぐらいです。
だいたい1週間7000円前後。
日用品は上の子まだオムツで、オムツ2人分あります😂
衣類は私のは今年入って買ってません😂😂
子どものは季節の変わり目に一万ずつ買って、足りなかったり、必要なものを、その都度買ったりしてます。なので家計の日用品には含んでません😊
「光熱費」に関する質問
世帯年収600万 今は義実家に同居していて生活費別、家賃なしで公共料金は払ってもらう代わりに5万入れていて月15-20万程貯蓄できている(積み立て込みなので、現金だと13万前後) ゆくゆくはマイホーム欲しいなって思…
離婚して子供2人で暮らしていく事を決めました。 先月から旦那が無断欠勤をしていて、一度も出社もせず、会社からの連絡も無視をしていて先日、解雇されました。 家賃、光熱費等は旦那の口座から引き落としされています…
月20万で生活やりくりしてる方いますか?(住宅ローンや家賃除いて) 食費 生活用品 携帯代 光熱費 保険 あとなんかありますか? 食費いくらで納めてますか?どんな献立ですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント