産婦人科・小児科 香川県高松市の病児保育はとぽっぽ(へいわこどもクリニック)と子ども… 香川県高松市の病児保育はとぽっぽ(へいわこどもクリニック)と子どもの家(トビウメ小児科)について ・はとぽっぽホームページに、入室前に抗原検査とありましたが、陽性なら預かってもらえないのでしょうか。 ・子どもの家は抗原検査の記載は無かったように思いますが、抗原検査やPCR検査は実施されるのでしょうか。 明日電話して聞けばいい話なのですが、急ぎで知りたくて💦どちらかだけでも教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 小児科 陽性 香川県 病児保育 高松市 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トビウメは抗原検査もPCR検査もしませんよ。 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!助かりました🙇♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!助かりました🙇♀️