コメント

はじめてのママリ🔰
結局抱っこになる可能性あるならアームリング要らないかなと思いました💦
付けてると抱っこしにくそうで、、💦
はじめてのママリ🔰
結局抱っこになる可能性あるならアームリング要らないかなと思いました💦
付けてると抱っこしにくそうで、、💦
「子育て・グッズ」に関する質問
出産準備について おむつを大量に買いすぎないように!生まれてからで大丈夫! というのはよく耳にしますが、0というわけにもいかないかなぁと漠然と感じています。 ①実際、生まれる前の購入は不要でしたか? どの商…
8ヶ月赤ちゃん 体重七キロしかないです。元気でよく動く、離乳食は、2回やってます(お粥50グラム、野菜20グラムタンパク質10グラムから30グラム)を1日2回。 ハイハイでよく動くので痩せても仕方ないでしょうか?病院いっ…
10ヶ月ごろに鉄分補給でおすすめのもの教えてください! 卒乳に向けて授乳を今ほぼしていないため 鉄分不足が心配で、、! また1歳前に卒乳した方いますか? 1歳くらいまではあげた方がいいと聞きますが卒乳に向けて動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
そうなんですね!
つけたらどんなものかわからなくて💦
上の子のものは買ったんですが下の子にもいるのかな?と心配になりました😂
ありがとうございます✨