コメント

はじめてのママリ🔰
結局抱っこになる可能性あるならアームリング要らないかなと思いました💦
付けてると抱っこしにくそうで、、💦
はじめてのママリ🔰
結局抱っこになる可能性あるならアームリング要らないかなと思いました💦
付けてると抱っこしにくそうで、、💦
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツの尿漏れについて。 現在9ヶ月7000gぐらいの 細身なのですが、 メリーズのSサイズを使用していて 最近たまにうんちではなく 尿が横漏れします。 特に座ってる時、日中に。 取り替えるとパンパンな事が 多いのですが…
生後1ヶ月赤ちゃんの起きてる時間について。 現在47日目の男の子を完ミで育ててます👶 午前中は起きたあと少し機嫌が良い時間があるのですが、午後からはほぼ抱っこしていないとグズります。 抱っこしてあやしているとそ…
うちのベランダの窓を開けると向かいの平屋?の家が丸見えなんですが、 そこの子どもたちが屋根に登って遊んでます 崩れたらと思うとこわすぎます、、 今はだいぶ下に降りてきましたが みなさんならなにか声かけますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
そうなんですね!
つけたらどんなものかわからなくて💦
上の子のものは買ったんですが下の子にもいるのかな?と心配になりました😂
ありがとうございます✨