みなさまInstagramに子供のことをのせることどう思いますか❓やはりダメなことですか❓
みなさまInstagramに子供のことをのせることどう思いますか❓
やはりダメなことですか❓
- りぃmama(5歳2ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
ダメではないと思います!でもオムイチ姿、裸を載せてる人を見かけるのでそれはなしです!
はじめてのママリ🔰
自分の幼少期のあの写真たちが載せられてるってなったらキッツいな〜😭💦(昭和生まれ)
いまは加工しまくって原型留めてなの多いから誰かわからないから大丈夫かもしれない気もします😂
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
全然いいと思います🥰ただ、アカウントに鍵付けてなくて、顔出し、裸の姿載せるとかだと、場所とか特定されたり、悪用されたり怖くないのかなー?!💦とは思います🙌
はじめてのママリ
各家庭で考え方が違うので、載せてる人が良いと思ってるならいいんじゃないですかね?
私は可愛いな〜って見てますよ😊
ただ、ある程度の年齢になったら子供の意見を尊重してあげたほうがいいのかなって思います。
mona
載せる載せない問題なら載せてもわたしはいいと思います😊
和三盆
たまたまオススメ欄に身内の同級生のアカウントが出てきて(ご本人が顔出してるのですぐ分かりました)、少し見ただけでお子さん(顔出し)の幼稚園、現在住んでる大体の場所、よく行く公園、スーパー、児童館など、分かる人が見たら丸分かりの状態でした。
考え方は人それぞれですが、全体公開でこれは怖いな…と私は思いました。
コメント