※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏肉や手羽元って煮たりするとホロホロしたカス?みたいなの出てきません…

鶏肉や手羽元って煮たりすると
ホロホロしたカス?みたいなの出てきませんか?
あれどうしたら出なくなりますか😣

レシピ通りに作っても必ず出てきます😢
下処理してないからですか??

コメント

のん

それってアクじゃないんですか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    アクなんですかね?
    お肉にくっついてしまうので見映えが良くなくて🥲
    ありがとうございます🙇‍♀️

    • 7月17日
ままり

タンパク質が出て固まってるだけなので、取り除けばいいと思います。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    タンパク質なんですね😳
    見映え悪くなりますよね😢
    ありがとうございます🙇‍♀️

    • 7月17日