風俗の話です。オナクラで働いたことがある方いますか?仕事内容や嫌だっ…
風俗の話です。
オナクラで働いたことがある方いますか?
仕事内容や嫌だったことはありますか?💦
- はじめてのママリ🔰(9歳)
はじめてのママリ🔰
若い頃、働いてました💦
仕事内容は楽でしたし、スタッフ同士も仲良しで給料もすごく良かったので、楽しかったです!
風俗の話です。
オナクラで働いたことがある方いますか?
仕事内容や嫌だったことはありますか?💦
はじめてのママリ🔰
若い頃、働いてました💦
仕事内容は楽でしたし、スタッフ同士も仲良しで給料もすごく良かったので、楽しかったです!
「お仕事」に関する質問
気になる求人があったのですが以下の書き方って10:00〜16:00の働き方可能でしょうか?🤔 休憩は含まないで6時間なのでしょうか?💦 子どもの関係で10:00〜16:00勤務希望なのですが… ⬇️希望勤務先の就労時間 8:30~17:30…
まだ試用期間なのに子供の入院付き添いで3週間休み、来月は転園の慣らし保育で休み、休みの相談で上司を困らせてしまいながらも優しくて、申し訳なさでいっぱい。 両親は、祖父の癌で手一杯。夫も日曜日しか休みがなく平…
パン屋さんでパートやバイト経験ある方いらっしゃいますか? 仕事内容は、パンやサンドウィッチの製造 袋詰め お客様の接客・対応など です。 体力仕事でしょうか?覚えることは多いですか? スーパーの中のパン屋さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント