風俗の話です。オナクラで働いたことがある方いますか?仕事内容や嫌だっ…
風俗の話です。
オナクラで働いたことがある方いますか?
仕事内容や嫌だったことはありますか?💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ🔰
若い頃、働いてました💦
仕事内容は楽でしたし、スタッフ同士も仲良しで給料もすごく良かったので、楽しかったです!
風俗の話です。
オナクラで働いたことがある方いますか?
仕事内容や嫌だったことはありますか?💦
はじめてのママリ🔰
若い頃、働いてました💦
仕事内容は楽でしたし、スタッフ同士も仲良しで給料もすごく良かったので、楽しかったです!
「お仕事」に関する質問
フルタイム共働きで小学生の子供をスイミングに通わせてる方、何曜日の何時に行ってますか? いま育休中なのて上の子のスイミングを15時半から60分で行ってます。 4月から私が平日9-17時で仕事復帰になるし、上の子も小…
パートの応募をして履歴書をしっかり書いて面接だと思うのですが、大型連休は休めるのかが面接前に知りたいです。 面接時に色々聞いてくださいと言われることが多いと思いますが、子供の急な体調不良で当日でも休めるの…
「副業」は節税できる、社会保険料を節約できるということは理解しているんですが、副業の種類が曖昧です。 副業というのは フリーランスや個人事業主、だけが節税できるイメージです。メルカリ物販や、広告収入など。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント