お出かけ ダイエット兼ねて息子達不在中、ひとりで浮き輪に揺られて流れるプール(… ダイエット兼ねて息子達不在中、ひとりで浮き輪に揺られて流れるプール(屋外施設)、、、寂しいでしょうか。 独身の元同僚を誘ったら「育児放棄して遊ぶダメな母親」で噂が大きくなり身内(職場が同じ)から苦言が入ったので、誰も誘わずひとり利用しようかと。 市民プールで水中ウォーキングのみは普段しています。誰にも迷惑かけずひとりぷかぷか、、したい。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り ダイエット 親 育児 プール 息子 ウォーキング 職場 施設 2児♂️の母親(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ABC ママにだって、一人時間必要ですよね😡 子どもたちはパパとウォータースライダー中かなーって雰囲気で1人プカプカしてるママさん風の人、私は結構見かける気がするので、行って良い気がします! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント