お出かけ 海に行くので子供たちの浮き輪を買おうと思うのですが、どのタイプがお… 海に行くので子供たちの浮き輪を買おうと思うのですが、 どのタイプがおすすめですか?? 上の子は15キロあり、普通の浮き輪か、腕輪?か迷ってます。 下の子は10キロです。足が入るタイプのほうは1つもっておいたほうがいいですかね?? もちろん沖の方までは行かず、浅瀬と砂浜で遊ぶので大人の浮き輪やボートは持ってきません。 まず初海なので、海に入れるかどうか、、、です😂 最終更新:2023年7月17日 お気に入り おすすめ 海 上の子 anri(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆう 昨日プールへ行ってきました! 下の子は腕輪と足を入れるタイプのハンドルついたやつ使いました! 3歳だと念の為、腕輪あった方が安心すると思います🌟 7月17日 anri ありがとうございます! 腕輪して浮き輪もはめるってかんじですかね🥺? 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anri
ありがとうございます!
腕輪して浮き輪もはめるってかんじですかね🥺?