コメント

まなーん
アネロのリュック使ってます!
私もお祝いでポケットいっぱいのママバッグもらったんですが、それはトートバッグなので結局手があくリュックをよく使ってます😊

y♡t♡y
仕事で使ってた普通のリュック使ってますよ〜‼︎買うのがもったいなかったので。
-
すうす
そうですか✨ご回答ありがとうございました
- 2月8日

ももたろー
荷物が多い時は元々持っていたリュックを使っていて、ちょっとのお出かけの時は出産祝いで貰ったアフタヌーンティーのななめごけショルダーのマザーバッグを使っています( ´ ▽ ` )
リュックは普通の物ですが両手空いて便利なだし、いただいたマザーバックはコンパクトなのに中がたくさんポケットあったりとそれぞれ便利です^_^🌟
どちらもたまひよ関係ないですが…笑
-
すうす
それたまひよサイトで売ってるやつじゃないですか?アフタヌーン・ティーのマザーズバックたまひよで売ってますよね!!
ネットのポッケとか色々ついててほんと便利そうですよね😊- 2月8日
-
ももたろー
あ、そうなんですか!笑
すみません、貰い物だったので載ってるとは知らず😅🔆便利ですよ〜(^^)!- 2月8日
-
すうす
多分、出産祝いだしたまひよで買えば外れないですもんね
あーやっぱりたまひよバックきになるなぁ😖- 2月8日

エリ⭐︎
私はリュック派だったので、友人がママプラスのマザーズリュックをくれました♪
まだ産んでいませんが、入院時から使う予定です😊
-
すうす
ご回答ありがとうございました^_^
- 2月8日
すうす
アネロ大人気ですよね!!
アネロってポケットとかはあるんですか?
まなーん
ポケットは外側にチャック付きが1つと、両サイドにペットボトルがちょーどさせるくらいのポケットがあります!
内側にカギとかの小物を入れるポケットもあります😃✨
私もたまひよに載ってるドアーズやったかな?黒のカジュアルっぽいリュック気になってます!笑
すうす
あのポケットの多さと取り出しやすいように考えられてる感じはなんとも気になりますよね✨