コメント

ままり
ここ最近そのくらいに寝てます!!
夜中1〜4時くらいの間に一回起きるので私はミルク飲ませてます😆
飲んだら寝てくれて6〜7時半に起きてます😊
ままり
ここ最近そのくらいに寝てます!!
夜中1〜4時くらいの間に一回起きるので私はミルク飲ませてます😆
飲んだら寝てくれて6〜7時半に起きてます😊
「ミルク」に関する質問
【母乳をやめたいのに諦めきれない】 生後1ヶ月ちょっとの子を育てています。 母乳は出る方で、赤ちゃんも飲むのがとても上手で 完母で育てています。(母測では100ちょっとでした) 私の体力がなく、夜間授乳の寝不足も…
離乳食についてです (起床→離乳食→ミルク)だと眠たくて激グズりで食べてくれなくなったのでアドバイスをもらい(起床→ミルク→寝る→離乳食)の順番に変えたんですがそれでもグズって食べてくれません🥲もうすぐ8ヶ月ですが一…
混合で育てていた生後3ヶ月半の赤ちゃんがミルクを飲まなくなってきました💦一日飲まない日もあります💦母乳だけだと足りない気がして💦体重は1日15グラムほど増えています、、少ないですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
19時ぐらいに寝て6時~7時半に起きてくれるのはすごいですね👏ミルク飲ませなかったことはありますか?
ままり
基本一回は起きちゃうので、絶対飲ませてますね!ちなみに200です!
通して寝てくれるならそのままにします😆
まるこ
泣いておきますか?👶🏻
ままり
泣くことはないですね🤔
もぞもぞし始めて、目がぱっちりになって遊び始めて、親が気付きます笑
まるこ
夜間ミルクあげる時は泣いて起きる感じですか?👶🏻
ままり
夜間のときも泣かないですよ😆
まるこ
そうなんですね!機嫌よく起きてもミルクあげるって感じですね👶🏻✨今日試しに22:30ぐらいに泣いて起きたのでミルク100飲ませました🍼朝まで寝てくれるといいなぁ🥹
ままり
ミルクあげた方がスッと寝てくれるので😂
うちも早く夜通し寝て欲しいです😭
寝てくれると良いですね✨
まるこ
なるほど🍼✨
5:30起床でした!もう少し長く寝てくれると嬉しいんですが🥹
寝る部屋って遮光して真っ暗にしてますか?
ままり
5:30ですか!あと1時間くらいは寝て欲しいですね😆
シャッター閉めてたんですが、ミルク後の二度寝から逆に起きれなくて完全に真っ暗にはしてないです!(目覚ましとかセットせずに子どもが起きるタイミングで起きてるので…笑)