コメント

ままり
ここ最近そのくらいに寝てます!!
夜中1〜4時くらいの間に一回起きるので私はミルク飲ませてます😆
飲んだら寝てくれて6〜7時半に起きてます😊
ままり
ここ最近そのくらいに寝てます!!
夜中1〜4時くらいの間に一回起きるので私はミルク飲ませてます😆
飲んだら寝てくれて6〜7時半に起きてます😊
「ミルク」に関する質問
私の風邪と赤ちゃんの💩についてです! 昨日から風邪をひいてしまい、授乳中でもOKな市販薬を 服用しましたがなんとなく抵抗があって、 服用後の授乳は控えてミルクをあげてました。 いつも1日に1回あげるかあげないかの…
胃腸炎6日目です。 めちゃくちゃ元気はあり嘔吐もなくあとは下痢だけです、、 今日は胃腸炎になってからずっと封印していたミルクをあげてしまいオムツから漏れる大量の下痢をしてしまいました、、 保育園は下痢があると…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 最近夜よく寝てくれるようになりました。 夜最後のミルクは180ml、それ以外は160ml/5〜6回であげています。おしっこはちゃんとでています。 日中は3時間空く時と2時間半ぐらいで欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
19時ぐらいに寝て6時~7時半に起きてくれるのはすごいですね👏ミルク飲ませなかったことはありますか?
ままり
基本一回は起きちゃうので、絶対飲ませてますね!ちなみに200です!
通して寝てくれるならそのままにします😆
まるこ
泣いておきますか?👶🏻
ままり
泣くことはないですね🤔
もぞもぞし始めて、目がぱっちりになって遊び始めて、親が気付きます笑
まるこ
夜間ミルクあげる時は泣いて起きる感じですか?👶🏻
ままり
夜間のときも泣かないですよ😆
まるこ
そうなんですね!機嫌よく起きてもミルクあげるって感じですね👶🏻✨今日試しに22:30ぐらいに泣いて起きたのでミルク100飲ませました🍼朝まで寝てくれるといいなぁ🥹
ままり
ミルクあげた方がスッと寝てくれるので😂
うちも早く夜通し寝て欲しいです😭
寝てくれると良いですね✨
まるこ
なるほど🍼✨
5:30起床でした!もう少し長く寝てくれると嬉しいんですが🥹
寝る部屋って遮光して真っ暗にしてますか?
ままり
5:30ですか!あと1時間くらいは寝て欲しいですね😆
シャッター閉めてたんですが、ミルク後の二度寝から逆に起きれなくて完全に真っ暗にはしてないです!(目覚ましとかセットせずに子どもが起きるタイミングで起きてるので…笑)