子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘を連れて今度結婚式に参列します。娘はレース生地でピンク… 生後8ヶ月の娘を連れて今度結婚式に参列します。 娘はレース生地でピンクのドレスを着るんですが スタイはどのような物を付けたらいいと思いますか?🥺 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 生後8ヶ月 スタイ 結婚式 ドレス ♡♡M♡♡(2歳0ヶ月) コメント 89 MARLMARLのドレスエプロンやスタイは特別感出ますよ🎵 7月17日 ♡♡M♡♡ 色は何色がいいと思いますか?☺️ 7月17日 89 ドレスに合わせたり、ピンクレース系だったりですかね あまり白は着ないようにしてました 7月17日 ♡♡M♡♡ ありがとうございます♡ 参考にさせていただきます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡M♡♡
色は何色がいいと思いますか?☺️
89
ドレスに合わせたり、ピンクレース系だったりですかね
あまり白は着ないようにしてました