子育て・グッズ 和光堂のとり雑炊を使って、鶏肉のアレルギーチェックをしようと思うの… 和光堂のとり雑炊を使って、鶏肉のアレルギーチェックをしようと思うのですが、初回はどの程度食べさせていいものでしょうか?鶏肉だとスプーン一杯かなと思うのですが、鶏雑炊になっねるからスプーン一杯じゃ足りないでしょうか、、、 これと同じように、しらすとわかめの煮込みうどんで、小麦チェックしようと思うのですが、上と同じくです。どのくらい食べさせればいいでしょうか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り うどん 肉 和光堂 スプーン しーくんママ🔰(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーフードはその食品の使用量が分からないので、アレルギーテストには向かないです😅 単体で販売されているもの(鶏肉ならカインデスト)で小さじ1、小さじ2とクリアしていく方が確実です。 7月17日 しーくんママ🔰 そうなんですね😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくんママ🔰
そうなんですね😭