雑談・つぶやき 今日も安定のワンオペだからスタバUberしてやりました夫、毎日よくお仕… 今日も安定のワンオペだからスタバUberしてやりました 夫、毎日よくお仕事お疲れさまですが 私だって毎日家事に育児にお疲れさまや。 だーれも褒めてくれないし労わってくれないし。 だからこうやって自分にご褒美あげてまた午後がんばる。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 スタバ 家事 育児 夫 はじめてのママリ🔰 コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ お疲れ様です😊 いいですね!自分にご褒美私もしようかなと思いました☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント