妊活 今まで排卵日付近でものびおりが全然でなかったのに今月は排卵予定日2日… 今まで排卵日付近でものびおりが 全然でなかったのに今月は排卵予定日 2日前からのびおりがすごいでてます💦 2人目妊活中なのですがなかなかうまくいかず 黄体機能不全を疑っており、無排卵かなと 思っているのですがのびおりが いっぱいでてるってことは排卵してる ということなのでしょうか? ちょうど今週レディースクリニックに行こうと思い、 予約していたので排卵検査薬は買っていないです😥 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 黄体機能不全 無排卵 のびおり ひなママ(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー おりもので排卵してるとかしてないとかいつ排卵かとかの判断は出来ないかと😭 伸びおり出てたけど超音波で排卵してなさそうってこともありました。 7月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント