コメント

退会ユーザー
そういう時期だと思います。
うちの次男もよくお気に入りのユーチューバーの動画真似して玩具の紹介とかしてました😂
まだ3歳児ですが、3歳半検診問題なしでした🙋
興味のあるものはどんどん吸収していくので、大好きな恐竜の名前やお気に入りの本の内容とか一度で覚えてたりしますよ。
退会ユーザー
そういう時期だと思います。
うちの次男もよくお気に入りのユーチューバーの動画真似して玩具の紹介とかしてました😂
まだ3歳児ですが、3歳半検診問題なしでした🙋
興味のあるものはどんどん吸収していくので、大好きな恐竜の名前やお気に入りの本の内容とか一度で覚えてたりしますよ。
「アニメ」に関する質問
旦那と一緒にいても楽しくなくて、暮らしがつまらないと感じてしまいます。(かなり長文です。すみません🙇♀️) 旦那とは付き合って1ヶ月程で子供ができ結婚しました。もうすぐ一緒に暮らし始めて1年になります。 すごく…
3歳の上の子に感情的に酷い言動をとってしまいました。最低の母親です。 どう対応すれば私も感情的にならず、上の子も癇癪を起こさなかったでしょうか 3歳は保育園行き渋りがあり特に平日朝の支度がなかなか進みません。…
夫がぐらんぶるとか、青春ブタ野郎は〜っていう大人のアニメをテレビで録画してて、子供も普通に見れるからやめてほしい。 青春〜はまだ良いんだけど、ぐらんぶるって性的なやつだよね? いちいち消してる。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
指示も通りますし、ある程度の会話はできるので様子を見たいと思います