RiKoママ
息子のときは7月化学流産、8月生理、9月に授かりました👶✨
N
化学流産は流産に含まれないので妊娠しやすいしにくいは変わらないと思います🥺
omo
今回の妊娠は化学流産後、生理を待たずの妊娠です🤰
焦る気持ちもすごくわかります🥹妊娠したい!と強く思っても妊娠できたので、毎日期待しながら次の生理予定日まで待ちましょう🤗✨
RiKoママ
息子のときは7月化学流産、8月生理、9月に授かりました👶✨
N
化学流産は流産に含まれないので妊娠しやすいしにくいは変わらないと思います🥺
omo
今回の妊娠は化学流産後、生理を待たずの妊娠です🤰
焦る気持ちもすごくわかります🥹妊娠したい!と強く思っても妊娠できたので、毎日期待しながら次の生理予定日まで待ちましょう🤗✨
「生理」に関する質問
昨日から生理が始まって、毎回生理の血が多いので夜用ナプキンをつけて過ごしてます。 今朝起きたら、夜用ナプキンから血が溢れて、布団に直径20cm程の血溜まりができていました。。 2月に子宮体癌、頸がんの検査をして…
移植に向けてのホルモン補充中に熱が出たら… 上手くいかなかったりするんですかね?? 二度目の移植に向けて、エストラーナテープを貼り始めた生理3日目。昼から風邪症状なく発熱しています。 最近は、仕事に育児に不妊…
ジエノゲスト飲んでて数年ぶりに不正出血した方いますか? どのくらいで止まりましたか😥? 生理中みたいな症状ありましたか?😢 今生理の時見たくお腹が重たく、茶おり程度から血は鮮血に変わりました。4日目です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント