コメント
えちゃん
3日でてなければ私なら浣腸綿棒します🥲
はじめてのママリ🔰
小児科で働いてました。
綿棒浣腸をしてみても出なそうなら、小児科受診して浣腸してもらってもいい頃かなと思います。
-
みーまま
今日綿棒浣腸やってみてダメなら明日小児科かかろうと思います💦ありがとうございます😭
- 7月17日
えちゃん
3日でてなければ私なら浣腸綿棒します🥲
はじめてのママリ🔰
小児科で働いてました。
綿棒浣腸をしてみても出なそうなら、小児科受診して浣腸してもらってもいい頃かなと思います。
みーまま
今日綿棒浣腸やってみてダメなら明日小児科かかろうと思います💦ありがとうございます😭
「おなら」に関する質問
生後1ヶ月を迎えました。 毎回おむつをかえるたびに、少量のうんちがつきます。 おならをよくするのですが、それと同時に出ているようです💧 まとまったうんちは1回/日はでますが、量はそこまで多く無いです。 このような…
もう少しで5ヶ月の子どもです ミルク飲み終わって大きめなおならがあったので便が出たと思いオムツあけたら お尻から茶色い汁がドバッと出てきました😱 便におしっこ混ざったような水のような液体 色は茶色い 酸っぱい…
口内炎ができているのですが、下唇を、下げた場所の真ん中がなっています。ここはなんて場所なんでしょうか? やはり腸内環境が悪いのでしょうか…。 次男5歳はアトピー持ちです 皆さんは口内炎で医者連れていきますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
やってみます💦ありがとうございます😭