コメント

えちゃん
3日でてなければ私なら浣腸綿棒します🥲

はじめてのママリ🔰
小児科で働いてました。
綿棒浣腸をしてみても出なそうなら、小児科受診して浣腸してもらってもいい頃かなと思います。
-
みかん🍊
今日綿棒浣腸やってみてダメなら明日小児科かかろうと思います💦ありがとうございます😭
- 7月17日
えちゃん
3日でてなければ私なら浣腸綿棒します🥲
はじめてのママリ🔰
小児科で働いてました。
綿棒浣腸をしてみても出なそうなら、小児科受診して浣腸してもらってもいい頃かなと思います。
みかん🍊
今日綿棒浣腸やってみてダメなら明日小児科かかろうと思います💦ありがとうございます😭
「おしっこ」に関する質問
3歳 トイトレ 今まで2-3ヶ月くらいは日中家ではトイレ完璧で 漏らすこともなくうんちもトイレで出来てました。 それなのにここ1-2週間またおしっこ漏らすように なりました。 まだ3歳というのはわかっていますし 怒っ…
生後1ヶ月25日 boy🚹 完ミ🍼 ココ最近飲みむらが凄いです… 今まで100ml~120mlを5.6回あげてました。 最近は30ml~120ml飲んだり飲まなかったり 基本完飲はしません。 授乳回数も7回とかに増えて、感覚も短くなったり長くな…
ソファー買い替えたい私vsカバーすればいいじゃん夫 リビングのソファで揉めてます😔 約四年前、家を建てたときに購入したソファです。 購入したときは9万円ほどでした。 その時は愛犬も若くて、掘ったりして穴が空いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん🍊
やってみます💦ありがとうございます😭