※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家事・料理

妊娠中の食事でさわやかのハンバーグを焼き加減について相談です。焼き加減についての意見を教えてください。

静岡県のさわやかのハンバーグ、妊娠中はどのようにして食べてましたか?😌

1人目のときは、よく焼きで食べたものの固すぎて後期の方ではそのまま食べてしまってました😣

みなさんはよく焼きかそのままなのかどちらで食べますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私あまり神経質にならず、赤い肉も刺身系もふつうにたべてましたw

気になる様なら、安定期に入ってからにしたらどうですかね?

ちゃー

そのまま3回くらい食べましたが、ちょっと気になりますよね💦
一応最初に全部切って鉄板で焼いてから食べるようにしてました!

ぽかぽか

私はよく焼きで食べていましたが、友達は普通に食べてました〜!

はじめてのママリ🔰🔰🔰

気にせずそのまま食べてました😆!
まぐろの刺身は蕁麻疹が出たのでやめてましたが🥹

むにゅ

1人目の時はうっかり生ダメなの忘れてて普通に食べちゃったのでまぁいっか😅って流しました笑
2人目の時はちゃんとよく焼きで食べましたがさわやかの良さゼロな味になってしまってよく焼きするくらいならさわやか行かないって心に決めました。

りんご

2人とも、そのまま普通に食べてましたよ😊

はじめてのママリ🔰

よく焼きでたべたら全然味が違って、それからは普通のを普通に食べてました🤣