猫缶
焼く時に一緒に加熱されているので問題ないと思います!
ママリ
ナチュラルチーズでも加熱すれば死滅するので食べれます。
モッツァレラチーズもピザであれば問題ないです。
生のナチュラルチーズを食べなければ大丈夫なので、フランスパンも焼きの工程ありますし問題ないですよ。
猫缶
焼く時に一緒に加熱されているので問題ないと思います!
ママリ
ナチュラルチーズでも加熱すれば死滅するので食べれます。
モッツァレラチーズもピザであれば問題ないです。
生のナチュラルチーズを食べなければ大丈夫なので、フランスパンも焼きの工程ありますし問題ないですよ。
「パン」に関する質問
旦那が、ムカつきすぎるとき 何度言っても、机の上に私物を置き続ける 私がどけても、どうせ戻ってくる パントリーを独り占めしてるくせに、そのパントリーの前に荷物置き始めて通行止め 部屋が汚すぎて、私が片付けす…
小学生ママさん!!!!お願いです!!!! ガチの平日朝ごはん教えてください!!!🙇🏻♀️ そしてお子さん朝ごはんたべますか?! 時間どのぐらいかかりますか!? 我が家、ポケモンパンとか小さいおにぎりとかお茶漬け…
正社員の方🙇♂️ ①小遣い、自分の使えるお金は月にいくらですか? ②失礼ながら世帯年収いくらくらいありますか? ③ローンなどありますか? ④貯金はあっても自分の自由に使えるお金はない、みたいな方いませんか😭?笑 夫…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント