コメント
なり
153cm で、産前47、産後48普通体型です!(あと1キロ戻らないです( ̄^ ̄)
Sサイズを着用してました!
子供の大きさにもよりますが、Sでピッタリいい感じでしたよー!
なり
153cm で、産前47、産後48普通体型です!(あと1キロ戻らないです( ̄^ ̄)
Sサイズを着用してました!
子供の大きさにもよりますが、Sでピッタリいい感じでしたよー!
「抱っこひも」に関する質問
旦那にイライラ、そうじゃない😅💢 割引券を手に入れたので私の冬服を買っていいよーてなってて、午後に子供任せて近所のショッピングモールに1人で買いに行く予定でした。久しぶりの1人時間、ゆっくり見て回っての買い物…
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
妊娠中の抱っこどうされてますか? エルゴは苦しくてつけられず、ビョルンミニを使っているのですがもう約11kgになるので制限体重をオーバーしてしまいます💦 車移動で買い物とかはどうしても抱っこになるのですが、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan
身長体重そんなに変わらないですね!
上の子も3400gくらいだったので下の子もそれくらいで生まれてくるかなーって感じなのですが、xsだときつそうですよね💦
ちなみにサマーのピンク買う予定なんですけど、普通のとサマーどっち買いましたか??
サマーは伸びにくいみたいなので!
なり
返信遅くなりすみません!
普通のを買いました!
着心地良くて最高です!
夏生まれ(7月生まれ)でしたが、そんなに夏は外出もしなかったので、普通のでよかったです!
(というか、コニーで外出はあんまりしないと思います!肩上がらないので!)
miichan
普通の方買ったんですね!
リサイクルショップでコニーがあったので触ってみると普通の生地の方は確かに柔らかかったです😄
メルカリで買う予定なので普通の方も選択肢に入れと見ようと思います🥰
なり
コニーきたままで寝ちゃうくらい、着心地がいいので、
私は全く後悔してませんー!
いまでも、ぐずぐずの時はコニー使います笑
なんだかんだ、一番使った抱っこ紐です笑
miichan
今でも使われてるんですね!
思ったより長く使えそうですね😄