サプリ・健康 春に2人目育休から復帰させていただきました。先日健康診断の結果がきて… 春に2人目育休から復帰させていただきました。 先日健康診断の結果がきて、なんとBMI25.0😂 立派な肥満でした😇臨月のときよりは少ないけど人生最高値の体重です。 産後すぐは母乳が始まったからかどんどん痩せたんですが、育休で運動量が減ってるに食べるから少しずつ太ってしまいました。そして今に至ります。 今までもめっちゃ痩せてたわけじゃないけど、肥満と診断されたのは初めてでショックです。笑えません…。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 母乳 臨月 育休 運動 体重 BMI 肥満 産後 2人目 復帰 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント