妊活 妊娠希望です。排卵予定日周辺にタイミングを取り現在生理予定日から9日… 妊娠希望です。 排卵予定日周辺にタイミングを取り 現在生理予定日から9日遅れです。 昨日、検査薬しましたが陰性でした。 1年ほど、同じ周期で生理は来ていたのでここまで遅れたのは1人目妊娠以来です。 生理前から現在まで体調にはかなり波があります💦 妊娠の可能性がまだあるのか、ないのか… 同じ状況で陽性になった方いらっしゃいますか? またどのタイミングで病院を受信したらいいでしようか?🥺 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 陽性 体 りり(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント N 生理予定日から遅れても陰性だったのであれば排卵が遅れたのだと思います🥺💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント