Sea🫥🫥
皆様コメントありがとうございます😊ほんとにですよね!感想文はいちばん嫌いなので最後に残してます😭
結局やらなきゃなので早めに片付けた方が良いですよね😭♥️
ママ
自由研究ではないですが、読書感想文用の本なら読み始めてます😁
なひまま
うちも片付けました😊
確実にあるのでやっておいた方が楽ですよね🤣
Sea🫥🫥
皆様コメントありがとうございます😊ほんとにですよね!感想文はいちばん嫌いなので最後に残してます😭
結局やらなきゃなので早めに片付けた方が良いですよね😭♥️
ママ
自由研究ではないですが、読書感想文用の本なら読み始めてます😁
なひまま
うちも片付けました😊
確実にあるのでやっておいた方が楽ですよね🤣
「夏休み」に関する質問
子供の夏休み期間のこうはんあたりからやる気が出ません。活気も出ないしいつもだるいです😥 小2男子なのでゲームしたりyoutubeしたりと、、ですが、罪悪感もあり辛いです。 1人外泊したいな〜。
漢字が得意な小学生、または漢字をこう教えた興味持ったよ!というエピソード教えてください😭 小4の息子が、漢字崩壊的に全く書けません😵 4年生で習ってきた漢字ならまだしも、1年生〜のですら怪しいです😭私も常に宿題に…
小学生のお子さんいる方にお聞きしたいのですが、お子さんが朝は食べないって方いますか? うちは今まで普通に食べてたのにここ数日で急に食べられないみたいになって..戸惑ってます🥲 食べようとすると、むせる?えずく?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント