お出かけ アンパンマン映画公開期間について幼児向け映画の公開期間はだいたいど… アンパンマン映画公開期間について 幼児向け映画の公開期間はだいたいどの位なんでしょう? 映画館情報だと今週半ばになるとお昼からの3スクリーンになり今日より1〜2スクリーン減ってるから来週には公開終了の可能性もあるのかなと。 前売りを買ったから そろそろと。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 映画 アンパンマン こたまま(8歳) コメント はじめてのママリ 人気なら1ヶ月以上ありますし、平日に0人とかだったら3週間くらいで終わる時もありますよ。 お客さんの入り次第て感じですね 7月17日 こたまま ありがとうございます。 行く映画館によって上映回数が減って行くと もうすぐ終わる合図 ですね。 今から観る事にしました。 7月17日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたまま
ありがとうございます。
行く映画館によって上映回数が減って行くと もうすぐ終わる合図 ですね。
今から観る事にしました。