コメント

はじめてのママリ
人気なら1ヶ月以上ありますし、平日に0人とかだったら3週間くらいで終わる時もありますよ。
お客さんの入り次第て感じですね
はじめてのママリ
人気なら1ヶ月以上ありますし、平日に0人とかだったら3週間くらいで終わる時もありますよ。
お客さんの入り次第て感じですね
「映画」に関する質問
うちの4年生の娘のことです。 映画の【君の名は】や【M E R】を録画したり、プライムなどでとにかくひたすらずーっとずーっと見てます。君の名は最近またずっと見てます。起きてから、学校帰ってきてから、もう何ヶ月ぐ…
旦那が黙って定期的に一人映画に行っていました。 仕事で半休を使ったりという形です。 正直に言ってくれていたら良かったものの、 隠して一人映画を堪能し、 あたかも仕事が先ほどまであったかのように 帰ってきていたこ…
みなさんは自分が「大人になったな」と感じる瞬間は何でしたか? 私は若い時に見たアニメや映画を 最近見返して、昔と感じ方が変わっていた瞬間でした。 昔は子供だったので経験が少ないからか自分に置き換えたりして見…
お出かけ人気の質問ランキング
こたまま
ありがとうございます。
行く映画館によって上映回数が減って行くと もうすぐ終わる合図 ですね。
今から観る事にしました。