コメント
まるるん
ホットペッパービューティで自宅近くのネイルサロンを検索し、口コミがとてもいいところを選んでいます!
まるるん
ホットペッパービューティで自宅近くのネイルサロンを検索し、口コミがとてもいいところを選んでいます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
身長94、体重14キロの女の子に、スカート何センチ購入しますか?? スカートだと90でピッタリぐらいです。 100購入してウェストでかいのも嫌だしなー、、、と。スカートだとジャストサイズか少し短めの丈感が可愛いと私…
息子2人(7ヶ月と2歳5ヶ月)と私でおそろいかリンクコーデしたいのですが、率直な意見聞かせてください🥹 元々レオパード柄のストレートパンツ私が購入していて(こんな全面柄パンツははじめましてです😂)、これなら息子…
Amazonのブラックフライデー、アヌアの美容液3つ買うか迷う‥。 開催されてすぐ買い物カゴに入れたのにまだ迷ってる‥(笑) 3つ入れてるから総額2000円以上割引されるから、実質もう一つ買えちゃうレベルの割引🥹 うわぁ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます!
手はできないのですが夏になると足だけしたくなります😂
まるるん
私も今妊娠してるかも?状態なので、先日足のみしてもらいました!細かいところですが、可愛くしていただくと気分も上がりますよね🤭
れよ
足だとどのくらいで取り替えますか?
まるるん
2ヶ月くらい経ってから替えました!さらに暑くなったので、次は2ヶ月持たないかもしれません💦
れよ
2か月ですか!
爪が当たって痛そうです😖
まるるん
足の爪は伸びるのが遅かったのでその時痛みはそこまで感じませんでした!でも、ご自身で痛みや違和感が出てきたら取り替えることをお勧めします🤗