ファッション・コスメ 初めてのネイルサロンに行く時、どうやってサロンを選びますか? 初めてのネイルサロンに行く時、どうやってサロンを選びますか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り ネイル サロン れよ コメント まるるん ホットペッパービューティで自宅近くのネイルサロンを検索し、口コミがとてもいいところを選んでいます! 7月17日 れよ ありがとうございます! 手はできないのですが夏になると足だけしたくなります😂 7月17日 まるるん 私も今妊娠してるかも?状態なので、先日足のみしてもらいました!細かいところですが、可愛くしていただくと気分も上がりますよね🤭 7月17日 れよ 足だとどのくらいで取り替えますか? 7月17日 まるるん 2ヶ月くらい経ってから替えました!さらに暑くなったので、次は2ヶ月持たないかもしれません💦 7月17日 れよ 2か月ですか! 爪が当たって痛そうです😖 7月17日 まるるん 足の爪は伸びるのが遅かったのでその時痛みはそこまで感じませんでした!でも、ご自身で痛みや違和感が出てきたら取り替えることをお勧めします🤗 7月17日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます!
手はできないのですが夏になると足だけしたくなります😂
まるるん
私も今妊娠してるかも?状態なので、先日足のみしてもらいました!細かいところですが、可愛くしていただくと気分も上がりますよね🤭
れよ
足だとどのくらいで取り替えますか?
まるるん
2ヶ月くらい経ってから替えました!さらに暑くなったので、次は2ヶ月持たないかもしれません💦
れよ
2か月ですか!
爪が当たって痛そうです😖
まるるん
足の爪は伸びるのが遅かったのでその時痛みはそこまで感じませんでした!でも、ご自身で痛みや違和感が出てきたら取り替えることをお勧めします🤗