ぴいたん
わたしもそろそろかなって思い雑巾掛けやオロナミンC試しました☺️
ドキドキですよね!!
前駆陣痛、5日前ぐらいからちょこちょこあり、健診で子宮口開いてきてるの確認してもらったその夜に生まれました!
ぴいたん
わたしもそろそろかなって思い雑巾掛けやオロナミンC試しました☺️
ドキドキですよね!!
前駆陣痛、5日前ぐらいからちょこちょこあり、健診で子宮口開いてきてるの確認してもらったその夜に生まれました!
「出産前」に関する質問
現在、妊娠11週と3日目なんですが、 出産前検診をするかしないかで悩んでます。 これをしたことで胎児にリスクのある症状があるかないかが解るらしいのですが、わかった時の自分がどうしたら良いのかとか、受け止めら…
出産前に手当系まとめてたら 東京での出産は初めてで 国から、都から、区からで1歳までに 576000円😳 それにプラスで5万円ギフト 赤ちゃんファーストで10万円 おむつ定期便 1歳の誕生日には8万円ギフト シッターさんも一…
出産前は「3時間毎にミルクとか冷静に考えて無理じゃない?親どうやって生きるの?すぐ死んでしまいそうなほやほやの赤ちゃん育てるとか怖すぎる」とか 出産後は「もう私のお股はなおらない...😭」とか思ってたけど、なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント