妊娠・出産 予定日4日前になりました!初めての妊娠です!なんかここまでくるとよく分… 予定日4日前になりました! 初めての妊娠です! なんかここまでくるとよく分からなくなってきますね😂 前駆陣痛?も数回しか無かったような、、。気づいてないだけかもしれないですけど🥹 体重もどうでも良くなるけど、明日検診なので注意受けないように頑張らないと🥹 出産前の前兆ばかりネットで調べてます👶🏻 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 体重 予定日 前駆陣痛 妊娠 検診 出産前 もい(1歳7ヶ月) コメント ぴいたん わたしもそろそろかなって思い雑巾掛けやオロナミンC試しました☺️ ドキドキですよね!! 前駆陣痛、5日前ぐらいからちょこちょこあり、健診で子宮口開いてきてるの確認してもらったその夜に生まれました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント