コメント

はじめてのママリ🔰
子供が産まれて4年半、まだぷよぷよです🤣
何もしなければ戻ってこないですねー😭

ママリ
若さによりますねー😭
-
あいすまんじゅう
若さ…それなー!です🫣
産褥期がどうとか言ってられないくらいメンタル病んでてとりあえず動いてみます٩( ᐛ )و- 7月17日
はじめてのママリ🔰
子供が産まれて4年半、まだぷよぷよです🤣
何もしなければ戻ってこないですねー😭
ママリ
若さによりますねー😭
あいすまんじゅう
若さ…それなー!です🫣
産褥期がどうとか言ってられないくらいメンタル病んでてとりあえず動いてみます٩( ᐛ )و
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さまどう思いますか...?😢 息子は足の疾患の矯正中で、両足を繋ぐような靴を履いているので周りからはたまに不思議そうに見られたりそれなぁに?と聞かれる事もしばしばで、治療と説明したりして。 物珍しさに気になる…
すみません、誰にもはけない愚痴というか悩みです。 今子供の習い事に通っているのですが、ある日から苦手なママだなーとおもっていた人の子どもが同じ曜日で入会して来ました。 それまでは気楽に見に行ったりできていた…
愚痴です😂 義母が産前から干渉してきて苦手になり、産後の発言などから大嫌いになりました。会うこと、子供を会わせることを考えただけで会う日まで具合が悪くなります💦 この度孫に会いたい抱っこしたいとしつこいので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいすまんじゅう
ですよねー😑
2人目までは順調だったので、早々に運動始めてます🏃♀️