※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miffy・x・
妊娠・出産

予定日が近づいており、大きめの赤ちゃんでお腹が限界。陣痛を早めに起こす方法はありますか?

7/18予定日ですが何の兆候もなくもうすぐ1日前になります。
平均の範囲内ギリギリおさまってる大きめ赤ちゃんで、私自身が体が小柄なのでもうお腹が限界です😭😭
本当に焦ってイライラしてます。
皆さんこれしたら陣痛きたよーってありますか??
一日でも早く産みたいです。

コメント

ゆまり

3人目の時スクワットをひたすら頑張っていたら予定日3日前に破水しました!でも陣痛こず促進剤での出産でした!

• miffy・x・

miffy・x・

コメントありがとうございます☺️
    スクワットいいってよく聞きます💡
    破水したのに陣痛こない事あるんですね!

• 7月17日

今日17日予定の経産婦です🤰ガンガン張るのにおしるしも、破水も全くありません〜💦
そして今日も生まれる気配ゼロです😑
お腹も苦しいし、恥骨も痛過ぎるし、赤ちゃんも3000越えてるし、、、いい加減出てきて欲しいです😭
ジンクスは全くの無意味なので、YouTubeで赤ちゃんが骨盤に入りやすくなる体操を調べてやってますー💦
そしてお決まりですが、周りがうるさいです、、、😑
義母には毎日の様に、どお??生まれないね〜💦と。予定日越すのが悪のように言われます😫

• miffy・x・

miffy・x・

コメントありがとうございます😊
    予定日近いですね☺️💕💕
    私も全く同じような状況です💦
    今3500gぐらいあって難産になりそうです😭😭
    周りからは特に言われないのでまだマシですが、お腹大きすぎて何するにもしんどいですよね🥲

• 7月17日