ママちゃん
私は生理前は、お腹が緩くなる💦
生理後の排卵時期は排卵痛がひどいです😅
ママリ🔰
生理4日目あたりから1週間くらい全身がダルく疲れやすいような症状があります。貧血かなと思って(健康診断でも貧血気味だったので)鉄分サプリ飲み始めたら少しマシになりました!
ママちゃん
私は生理前は、お腹が緩くなる💦
生理後の排卵時期は排卵痛がひどいです😅
ママリ🔰
生理4日目あたりから1週間くらい全身がダルく疲れやすいような症状があります。貧血かなと思って(健康診断でも貧血気味だったので)鉄分サプリ飲み始めたら少しマシになりました!
「体」に関する質問
幼稚園(保育園)1年目ってかなり風邪貰うって聞いていましたが、本当にもらいますね😭😭 満3歳児クラスに今年から通う娘、月1(多い時は月2)で風邪。 引くたびに気管支炎。 園生活1年目の壁にぶち当たり、辛いです😭 次第に…
どうでもいい質問、失礼します💦 近所に同級生で同じ園に通ってる子がいます。 親とは、挨拶程度で話した事は、ないです。 先日、学区内の学校の健診があり、その子は、その健診に参加していませんでした。 これって学…
地方で事務職として働いてる、働いたことのある方いますか? 私は、中小企業の事務職正社員として働いていて、 仕事自体は合っていて好きな方なのですが、 職場に不満が多くいつかは退職を考えています。 ・有休が取り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント