はじめてのままり
8時間ですか!?それはキツすぎます…気が利かないですね🫠
実母でもそんなに居続けることなかなかないですw(お世話をお願いしてる日は別として)
遊びに来れるけど?とこちらにボール渡されるとリアクションに困りますよね、、とりあえず旦那通して言ってくれ…て感じですね😇
はじめてのままり
8時間ですか!?それはキツすぎます…気が利かないですね🫠
実母でもそんなに居続けることなかなかないですw(お世話をお願いしてる日は別として)
遊びに来れるけど?とこちらにボール渡されるとリアクションに困りますよね、、とりあえず旦那通して言ってくれ…て感じですね😇
「義両親」に関する質問
義両親が原因で夫と仲が悪くなった方いますか? うちはそのことに触れたらいけないこととして お互い絶対にモヤモヤしてるのに お互いが触れないようにしていて だんだんと溝が深まっている気がします。
お正月の食事会の持参品、夫と意見が合わないので相談にのってください😭 元日、義実家(義父母がいる)に行き、 午前中から食事会予定になります。 我が家は夫、私、小学生2人です。 義弟家族(義弟、お嫁さん、乳幼…
義両親が嫌いです🥲同居しています。 夜に突然明日クリスマスご一緒していい?と言われました!同居ですが食事は完全に別です。 義両親は仕事で私は専業主婦の為、全部私が作るのをわかってて、最悪です。 断りずらくはい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント