はじめてのままり
8時間ですか!?それはキツすぎます…気が利かないですね🫠
実母でもそんなに居続けることなかなかないですw(お世話をお願いしてる日は別として)
遊びに来れるけど?とこちらにボール渡されるとリアクションに困りますよね、、とりあえず旦那通して言ってくれ…て感じですね😇
はじめてのままり
8時間ですか!?それはキツすぎます…気が利かないですね🫠
実母でもそんなに居続けることなかなかないですw(お世話をお願いしてる日は別として)
遊びに来れるけど?とこちらにボール渡されるとリアクションに困りますよね、、とりあえず旦那通して言ってくれ…て感じですね😇
「夫」に関する質問
1歳半の男の子です。先月、インフルエンザから熱性痙攣を起こし入院していました。 入院中に3回短い痙攣を起こしたためMRIや脳波を撮りましたが異常はなし。 発熱もすぐおさまって今は元気です。 ただ1度の発熱で複数回起…
私の親から破魔弓はどうするの?と連絡が来たのですが、みなさんは破魔弓を贈ってもらいましたか? ちなみにこの話で初めて破魔弓という言葉を聞きました💦 ネットで調べたところ不要派もけっこういるようで、地域によっ…
イライラと、悲しみと、自己嫌悪でいっぱいです。 3歳の娘の話です。 折り紙が出来ない!と騒いでいたので手伝おうとしたら触らないで!と言われ、手を洗おうねーと洗面所に連れて行こうと肩を触ったら触らないで!とま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント