はじめてのママリ🔰
33週までにはしておくようにと産院から言われてたので、そのくらいにはしました😁
はじめてのママリ🔰
33週までにはしておくようにと産院から言われてたので、そのくらいにはしました😁
「出産準備」に関する質問
秋生まれの出産準備について🥺 まだまだ暑い日が続きますが、 秋生まれ(10.11月)予定の方、 いつくらいから準備されますか? 2人目なので洋服とかが中心になりますが、 1人目と季節が違うのでいつ買ったらいいかなーと🤔 …
新しく買い足した新生児用(乳児用)の新品の服はそのまま着せていますか?? それとも、一度水通ししてますでしょうか?? 出産準備の時の水通し以降に買い足した服が先ほど届き、今日早速着せたいのですが、水通しして…
ニトリなどの仕切りのついた オムツやお世話グッズ入れているバッグを 出産準備のときに買おうかなと思っていますが 1つあれば充分でしょうか? たとえば2階でも夜間使う場合は それを持って上がるか 2階でもそこそこ使う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント