ねこ
乗ってる車種と運転スタイルによりますね!!
ナバナ
わたしはそれ付いてるの苦手です〜
ママリ
車の装飾品は好みがあるので、聞いてからの方が無難かなと思います🙆♀️車の性能にもよりますが腰が痛くなるので、どちらかというと腰に優しいアイテムの方が私は嬉しいです!
ねこ
乗ってる車種と運転スタイルによりますね!!
ナバナ
わたしはそれ付いてるの苦手です〜
ママリ
車の装飾品は好みがあるので、聞いてからの方が無難かなと思います🙆♀️車の性能にもよりますが腰が痛くなるので、どちらかというと腰に優しいアイテムの方が私は嬉しいです!
「両親」に関する質問
旦那さんが育休取らない場合、育児に対してどのくらいの割合で関わってきますか? うちの夫は営業のため、育休とれずです。 市内に実両親がいるため、毎日ではないものの数日来てくれお昼と夜ご飯を作ってくれたり、洗濯…
今から中絶手術です。 金銭面や両親のサポートがないこと、産後4ヶ月なこと、今4人子供がいて手をかけてあげれることが減ってしまうことなど話し合って決めました。 赤ちゃんの泣き声が、ずっーと聞こえてそれがもう愛お…
ネットで身長の成長曲線がどーのこーので専門の病院受診した!とか早めの受診おすすめします!というようなものを見かけて 我が子小5男子で一学期4月の身体測定で身長136.7㎝ 体重28.3㎏でした。 小さい自覚はあるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント