ママリ
車の装飾品は好みがあるので、聞いてからの方が無難かなと思います🙆♀️車の性能にもよりますが腰が痛くなるので、どちらかというと腰に優しいアイテムの方が私は嬉しいです!
ねこ
乗ってる車種と運転スタイルによりますね!!
ナバナ
わたしはそれ付いてるの苦手です〜
ママリ
車の装飾品は好みがあるので、聞いてからの方が無難かなと思います🙆♀️車の性能にもよりますが腰が痛くなるので、どちらかというと腰に優しいアイテムの方が私は嬉しいです!
ねこ
乗ってる車種と運転スタイルによりますね!!
ナバナ
わたしはそれ付いてるの苦手です〜
「両親」に関する質問
1年後に結婚式をすることにしました。 ちょうどプロポーズ時期を悩んでいた義妹の彼氏がブーケトスの時間で義妹にプロポーズする事になりました。 旦那と義妹のご両親も来るので事前にプロポーズのことは両親にのみ伝えた…
住宅購入の解約について 初めて相談させていただきます。 今年娘を出産し、そろそろ家を買おうかとなり 住宅展示場へ行きました。 私としては1〜2年かけて探すつもりだったのですが、夫が気に入り、探し始めて1ヶ月後に…
高学年以上のお子さんに、家事ってどれくらいやらせてますか? 今学級閉鎖の期間に入り、娘自体は健康なので夕方の洗濯物の取り込みと畳み、分かる分はしまう、までを頼んだのですが、欲を言えば食後の皿洗い(朝ごはんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント