ねこ
乗ってる車種と運転スタイルによりますね!!
ナバナ
わたしはそれ付いてるの苦手です〜
ママリ
車の装飾品は好みがあるので、聞いてからの方が無難かなと思います🙆♀️車の性能にもよりますが腰が痛くなるので、どちらかというと腰に優しいアイテムの方が私は嬉しいです!
ねこ
乗ってる車種と運転スタイルによりますね!!
ナバナ
わたしはそれ付いてるの苦手です〜
ママリ
車の装飾品は好みがあるので、聞いてからの方が無難かなと思います🙆♀️車の性能にもよりますが腰が痛くなるので、どちらかというと腰に優しいアイテムの方が私は嬉しいです!
「両親」に関する質問
夫の地元から、自分の地元に引っ越しされた方そして後悔している方はいらっしゃいますか? コロナ禍での第一子出産を機に、地元が恋しくなり、 旦那を説得して車で2時間の県外の自分の地元に引っ越ししました。 その当…
旦那は家事育児に協力的なので、仕事が休みの日は、ご飯作ってくれるし、ほぼ不満はありません。 でも、休みの日に遊びに行くこともない、毎日、食事して終わりです。生活費、金銭面で若干、制限はありますが、ギリギリで…
生後4ヶ月の育児中ですが、主人の休み以外はワンオペで、私の両親も遠くにいる為、なかなか会いに行けないです🥲毎日同じ事の繰り返しで、我が子も飽きてるかな?とか、別の環境や人がいる場所に連れていった方がいいのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント