その他の疑問 結婚のプレゼントについて。職場の仲の良い同僚が再婚します。予算8000… 結婚のプレゼントについて。 職場の仲の良い同僚が再婚します。 予算8000円以内でプレゼントを探しているのですが、良いプレゼントはありますでしょうか? 子連れ再婚なので、家族で使えるカラトリーとかも良いかな?とは思ったのですが… 何かおすすめの品がありましたら教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り プレゼント おすすめ 子連れ 家族 職場 結婚 再婚 なつ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント