白いTシャツを色物と洗ってしまい、完全に色移りしてしまいました😅気づ…
白いTシャツを色物と洗ってしまい、完全に色移りしてしまいました😅
気づいた時には乾燥機にかけた後だったので、オキシクリーンでは落ちず....
何かいい方法ないでしょうか?😭
まだ一度しか着てないものもありショックです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
白ならハイターをトントン染み込ませると落ちると思います!
白いTシャツを色物と洗ってしまい、完全に色移りしてしまいました😅
気づいた時には乾燥機にかけた後だったので、オキシクリーンでは落ちず....
何かいい方法ないでしょうか?😭
まだ一度しか着てないものもありショックです。
はじめてのママリ
白ならハイターをトントン染み込ませると落ちると思います!
「家事・料理」に関する質問
2歳児クラスのお弁当について教えてください! お弁当箱は何mlのサイズ使ってますか? 果物を別の容器に入れたりしてますか? ケースは巾着?布?保冷バッグ?どれですか? レジャーシートは100均のでいいですか? 今度…
離乳食後期について教えて下さい! ①手づかみ食べにおすすめの食材は何ですか? バナナ、人参、ブロッコリーなどしか思い付かず… ②手づかみ食べの食材のサイズはどれくらいからスタートですか?いきなりスティック状でも…
これから出掛けることになりそうなのでお昼分の離乳食を持っていこうと思うのですが、 冷凍おやき、冷凍蒸しパンを持っていく場合って 解凍してから持って行けば良いのでしょうか?🥺 皆さま、手作りのものはどうやって持…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全体的に染まってしまったのですが漬置きでいいのでしょうか、、