コメント

はじめてのママリ🔰
私も産後、同じでした😇
前髪作ってなかったんですが、自然に(少なめですが)前髪が出来ていました笑 伸びるまでハネてましたね😇
はじめてのママリ🔰
私も産後、同じでした😇
前髪作ってなかったんですが、自然に(少なめですが)前髪が出来ていました笑 伸びるまでハネてましたね😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生の女の子がいるママさんに 質問です ヘアゴムはどのようなものを 使われていますか? 娘は髪を結ばれるのを 嫌い幼稚園ではほぼボブか 短くさせてました 今年は伸ばし中なので 今あるゴムを使わせてますが 取れやす…
行かないでってお願いしたのに行くんだ。 こっちは好きな食べ物我慢したり、薬飲めなかったり、色々と我慢してるのに、1日遊びに行くのも我慢できないんだ。 今風邪ひいてるし、妊娠中で薬飲めないから子どもが熱出し…
息子の咳が治まらすぎてほぼ毎日小児科に通っちゃってる… 薬や吸入の処置で即効治らないのはわかってるけど、毎晩あの窒息するかと思うような激しい咳込みを見てると心配すぎてつい行っちゃう🥲 先生は優しいから「ひどい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
同じ方が🥺!!
ハネどうしてました?!
スプレーしてもハネてハネて💦
私の場合、上の子の時からハネるばかりで全然伸びてくれません😂