コメント
あひるまま
一応ある予定みたいですよ
はじめてのままり
コロナ禍前まであった、夏祭りinみつっていう花火大会はもう無くなりました。別で元々、スポーツパークでやってた地元の人たちのお祭りが、今は代わりって感じだと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
スポーツパークでお祭りあるの知りませんでした!- 7月17日
あひるまま
一応ある予定みたいですよ
はじめてのままり
コロナ禍前まであった、夏祭りinみつっていう花火大会はもう無くなりました。別で元々、スポーツパークでやってた地元の人たちのお祭りが、今は代わりって感じだと思いますよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
スポーツパークでお祭りあるの知りませんでした!
「お祭り」に関する質問
周りのママ友が イベント好きだったりで 夏はプールにお祭り! お出かけ動物園水族館いきまくり! みたいな わたしはけっこう面倒くさがってしまうタイプで 今3歳ですが もうちょっと大きくなってから、体力ついたり意志…
2年生の男の子です。 悩みが2つあります。 ①絵を描くと、棒人間しか描かない。内容は人が刺されている、血が出ている…など、グロい絵ばかり。自由帳がこわいです。 ②友達がいない。仲がいい子はいますが、友達と呼べる…
群馬県で子供と桜がいい感じに撮れる場所探してます!🌸 子供が入学なのでランドセル姿を撮りたいのですが、どこかおすすめありますか?🥹住んでるのは前橋なので前橋、高崎、伊勢崎あたりだと助かります! 前橋公園は満開…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!まだ日程は決まってないですか?
あひるまま
今月の30日みたいです。