コメント

あひるまま
一応ある予定みたいですよ

はじめてのままり
コロナ禍前まであった、夏祭りinみつっていう花火大会はもう無くなりました。別で元々、スポーツパークでやってた地元の人たちのお祭りが、今は代わりって感じだと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
スポーツパークでお祭りあるの知りませんでした!- 7月17日
あひるまま
一応ある予定みたいですよ
はじめてのままり
コロナ禍前まであった、夏祭りinみつっていう花火大会はもう無くなりました。別で元々、スポーツパークでやってた地元の人たちのお祭りが、今は代わりって感じだと思いますよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
スポーツパークでお祭りあるの知りませんでした!
「お祭り」に関する質問
近くの大きいお祭り〜小学校高学年の子はお友達と…3千円のお小遣いを持って❗️ 小学校低学年の息子はパパと同じく3千円、、 お祭りだけで6千円…😖 仕方ないけどさ、仕方ないけれども…たけぇ😖 お祭り、楽しいの知ってるよ…
今日お祭りがあり、3歳子どもに甚平を着せました。 気温18-20度、湿度80% 思ったよりやや風があり、肌寒いです 甚平の中には長袖を着せましたが、(変かもですが😅)靴下も膝下の物に変えようか迷ってます笑
息子が転んでしまい、オデコをコンクリにぶつけて 凹んで出血してしまいました。幸いに幼稚園のお祭りの時で幼稚園の先生方に応急処置してもらい。仕事中の夫に電話した所「俺にどうしろって言うんだ。仕事で忙しい今日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!まだ日程は決まってないですか?
あひるまま
今月の30日みたいです。