ファッション・コスメ 今度家族でプールへ行くことになりました⛱私は水着になれるような体型で… 今度家族でプールへ行くことになりました⛱ 私は水着になれるような体型ではないし、下の子が小さいので入らないの前提です🫣 よく海とかで見かけるUV対策スタイルの「ラッシュガード、短パン、レギンス」のスタイルにしようかと思ってますが、素朴な疑問なんですが、下は水着を着てその上にラッシュガードやレギンスと短パンでしょうか?🥲 最終更新:2023年7月16日 お気に入り スタイ 水着 プール 海 家族 パン レギンス 体型 ちゃぁー(2歳1ヶ月, 6歳) コメント さかな そうです( ・ᴗ・ ) 下はビキニタイプの水着を着用して、その上からラッシュガードやら短パンです✨ 私もそのスタイルでいつもプール入ってます!笑 7月16日 ちゃぁー やはり水着の上なんですね🫣 ありがとうございました😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぁー
やはり水着の上なんですね🫣
ありがとうございました😊