ゆここ
新生児のお子さんですか?💦
なら確実に回数少ない気がします💦
はじめてのママリ🔰
新生児は3時間起き推奨ですし、混合でも完母でも完ミでも、最低8回だと思います💦
ゆここ
新生児のお子さんですか?💦
なら確実に回数少ない気がします💦
はじめてのママリ🔰
新生児は3時間起き推奨ですし、混合でも完母でも完ミでも、最低8回だと思います💦
「混合」に関する質問
私の乳首の長さが足りず、赤ちゃんがなかなか吸い続けることができません。 母乳はポタポタ出てくるのですが…。 保護器(ニップル)を使っていこうということになりました。 でも、いちいちつけ外しするのが地味に大変で…
生後1ヶ月になったばかりの息子を育ててます👶🏻 みなさんのミルク量教えてください😖 現在混合で育てていて、おっぱいとミルクの時は7分ずつからのミルク40mlあげています。その時は大体3時間ちょうどで泣いておっぱいを探…
授乳が上手く行かなくなりました… 混合育児で、母乳は左右10分ずつ、ミルクは80mlです。 元々、授乳中に寝てしまって授乳に1時間くらいかかっていました。寝たら足裏や体をくすぐって起こして授乳して…を繰り返して、なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント