※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は病気や倒れた時、無視してタバコを吸いに行き、面会もすぐ帰る。

ご自身が病気になったり倒れた時旦那さんはどうしますか?

うちはひたすら無視でタバコ吸いに行ったりして入院しても大した事ないんだろ?って面会もすぐ帰ります

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

産後に死にかけてICUに入ったときうちの母が
旦那ちゃん泣いてたよ!って言ってたんですが本人に聞いたら泣くわけないだろ‪wお前がいなくてもいいわ😇とか言ってました🫨🫨

しんぱいしてるってのがはずかしいんでしょうね

ママリ🔰

腹痛と貧血にて、キッチンでうずくまってたら、大丈夫?とは聞いてくれますね。でも、やっとの思いで「薬とって」と言うと、舌打ちされて「どこだよ💢😠💢」とキレられます😊しかも、薬だけ渡してきて水なし。そのまま、子どもをリビングに放置して庭に行きます。
もう頭おかしい人だと割りきっているので、今は苦笑いしかないですね。彼は数々の伝説を残しているので、私は心の中で彼をレジェンドと密かに呼んでいます☺️✨そして、レジェンドの残した伝説は、友人との女子会で、良い酒の肴になります🍻🎶
大切にされてないのは悲しいですが、もはやそれもネタでしかない末期の夫婦です😂

🐶

うちは特に何も言ってきませんよ〜!☺️
旦那曰く、具合悪そうな時に「大丈夫?」って聞かれると余計具合悪くなりそうだからあえて言わないって言ってました😂

切迫入院中、毎日隣の方の旦那さんが会いにきていて「私なら鬱陶しいわ」思ってたので人によると思いますね🥹
はじめてのママリ🔰さんが心配されたいタイプなら「もっと心配してよ😡」って言っちゃいます😏