退会ユーザー
回答にならなかったらすみません💦
状況が似ているのでコメントします☺️
わたしはストレートネックの影響で頭痛が起きやすいので、
整形外科で診察していただいて、月一でリハビリに通っています!
(内容はストレッチやマッサージです)
本当は毎週とか行きたいところなんですが、夫の休みが不定期なのでなかなか予定を立てづらく…
月一にして、夫が無理な時は義母に娘を預けています😅
やらないよりは、やった方が楽になるし、そのあと1週間ぐらいは首や肩が軽いです!!
退会ユーザー
回答にならなかったらすみません💦
状況が似ているのでコメントします☺️
わたしはストレートネックの影響で頭痛が起きやすいので、
整形外科で診察していただいて、月一でリハビリに通っています!
(内容はストレッチやマッサージです)
本当は毎週とか行きたいところなんですが、夫の休みが不定期なのでなかなか予定を立てづらく…
月一にして、夫が無理な時は義母に娘を預けています😅
やらないよりは、やった方が楽になるし、そのあと1週間ぐらいは首や肩が軽いです!!
「体」に関する質問
おそらく‥女に嫌われる‥性格の悪い女です🥲💦 久々にパートで働き始めました。 自分のモチベでいつも可愛く見られたい的な意識があり 男性にも気に入ってもらいたい欲がすごいあります‥ ずっと主婦で化粧もしてなかった…
皆さんならどうするかご意見いただきたいです。 長くなりますが、現在0歳児と3歳児を育てており、0歳児はシングルになってから出産しています。未婚のまま出産し、認知済みです。彼と私は住んでいる県が違います。 育休復…
遠くに引っ越す保育園のお友達へのプレゼントについて 息子の保育園の1番のお友達が県外のかなり遠くの地域に引っ越すことになりました。 最後に初めて家族ぐるみで会いましょうとなったのですが、その時にちょっとした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント