コメント

退会ユーザー
寝返りとずりばいとハイハイを習得した時期は一時的にめちゃくちゃ起きてきました😂
そして寝ない…。
(寝ようとするとなぜか起き上がって勝手にハイハイしてしまうという謎の減少が起きていました。笑)
退会ユーザー
寝返りとずりばいとハイハイを習得した時期は一時的にめちゃくちゃ起きてきました😂
そして寝ない…。
(寝ようとするとなぜか起き上がって勝手にハイハイしてしまうという謎の減少が起きていました。笑)
「唸り」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん、夜中〜明け方にかけてものすごくジタバタして鼻がフガフガ言います💦 前までは唸りとジタバタだったのですが最近は鼻?鼻の奥?がフガフガ豚っ鼻のように鳴ります。 その後熟睡している時や普段の呼…
車移動が多い方、抱っこ紐いつまで使いましたか? うちはまだ生後5ヶ月ですが、使う頻度がぐっと減り、今月出産予定日の姉にあげようか迷っています。 田舎で車移動のみで、買い物はお店のカートを借りています。 まだ…
赤ちゃんの寝てる間の鼻フガフガと唸りはもう仕方のないことですか?🥹 特に朝方になるにつれて鼻ブーブー言わせ苦しそうにして泣いて起きてしまったり、唸りでも頻繁に起きてしまう時があります。 加湿もして鼻水も吸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Anna
そうなんですね😭