子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりの娘です。3ヶ月になった頃に突然夜中の授乳がなく… 3ヶ月になったばかりの娘です。 3ヶ月になった頃に突然夜中の授乳がなくなりぶっ通しで寝てくれるようになったのですがその数日後から寝返りを取得して夜中目が覚めているというか寝ぼけた状態で唸り、寝返りをしようとします。 初めはトントンで寝かせていたのですが寝ず… 母乳を飲ませるとすんっと寝ます。間隔も2-3時間と 前の授乳間隔に逆戻り😂 そんなお子さんいましたか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 母乳 授乳間隔 寝返り 唸り トントン Anna (2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝返りとずりばいとハイハイを習得した時期は一時的にめちゃくちゃ起きてきました😂 そして寝ない…。 (寝ようとするとなぜか起き上がって勝手にハイハイしてしまうという謎の減少が起きていました。笑) 7月16日 Anna そうなんですね😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anna
そうなんですね😭